Falstaff, la rivista leader nel settore enogastronomico-turistico, premia gli spumanti DAL DIN con la degustazione Sparkling Special 2020.

 

Falstaff, l’elegante magazine per bon vivants, leader nel settore enogastronomico-turistico nei paesi di lingua tedesca – Germania, Austria e Svizzera, conferisce ottimi punteggi agli spumanti Dal Din.

La costante richiesta delle bollicine da parte dei consumatori, ha spinto la redazione Falstaff ad organizzare un format di degustazione per selezionare le vere eccellenze tra gli spumanti a Metodo Charmat e Metodo Classico.

La degustazione effettuata dai sommelier professionisti Simon Staffler e Othmar Kiem ha visto la partecipazione di 700 etichette di spumanti provenienti da tutta Europa. Una selezione accurata delle migliori zone vitivinicole, dei migliori produttori e delle loro eccellenze ha visto i nostri spumanti aggiudicarsi i seguenti punteggi:

„Brillante, argento luminoso, fresco al naso, con profumi di limetta succosa, fiocchi di cocco freschi, fiori bianchi, sambuco. Al palato molto ben equilibrato, quasi perfettamente armonizzato. Il perlage, l’acidità e la frutta sono ben presenti, asciutto e preciso, lungo, come deve essere il Prosecco DOCG!”

“Giallo paglierino brillante. Al naso fragrante e accattivante, con sentori di agrumi, pompelmo, litchi, complessivamente invitante.  Al palato con un armonico perlage, delicata dolcezza fruttata, piacevolmente scorrevole, ben equilibrato fino al finale.”

“Giallo paglierino brillante con persistente Perlage. Al naso con sentori di mela e pera verde, note floreali. Al palato molto ben equilibrato con perlage fresco e fragrante, bella dolcezza fruttata, tuttavia asciutto, equilibrato e con una buona lunghezza.”


“Argento brillante, al naso fruttato ed esotico, con note di pitahaya, lime, decisamente minerale. Al palato è chiaro e sapido, molto ben armonizzato, ben definito, versatile e di buona lunghezza.”


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